Кэтрин&Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Остальной город » Клуб

Клуб

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Этот клуб открывается с 17:00 вечера и закрывается он в 7:00 утра!!!!!!!!!

0

2

привела Томку и сказала  хочешь я тебе станцую?

0

3

...

0

4

ДАваай!!!!А что танцевать будешь????

0

5

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! научишь?????????????????

0

6

зай, ты супер!!!!!!*загадочно улыбается*

0

7

Ну спасибки!!!!!!!!! Канешно научу!

0

8

и опять я тут...ух!

0

9

Билли чё тебе заказать?

0

10

ой мля...ну давай мартини))

0

11

* Принесла любимому коктель к нам подошла девушка и сказала Билл приветик ты меня помнишь? У меня еще тогда трусики розовые были?*

0

12

упс...ха неа не помню...девушка вы обшиблись...

0

13

девушка вы меня с кем то перепутали

0

14

* Та сволочь отрицает Билл Каулитц это ты не разыгрывай меня!!!!!!!!!* * Кэтрин психану ла и ушла* Повеселились!

0

15

кэт стой!!!!!!!!!! это оч давно было!!!!!!!! *кэт не слушала и шла к выходу, подбежал деврнул за руку* ДА ПОСЛУШАЙ ЖЕ ТЫ МЕНЯ!!!!

0

16

* В слезах * Что слушать то тебевиднее и ей тоже!!!!!!!!!!!!!! Автограф сесси нахуй бля!!!!!!!!!!! Всё ей пихдец! * Снила кофточку осталась только в лифаке* Подержи Билл *Весь клуб обернулся на меня* Так сучка драная * заорала я* тебе пиздец!

0

17

8улыбнулся* зай успокойся ты! *держал ее как мог, и кристину (ту девушку) тож держал какой то мужик*

0

18

Билл отпусти!!! Меня * Злобно сказала я* Билл отпустил Кристина значит имя такое уёбаное сука я те за саоего парня пизды дам такой что ты забудишь какого ты пола!!!!!!!!

0

19

*заржал* да ладно те! давно было! ты че всем девчонкам с которыми я спал (а таких много) морды буишь бить штоль? успокойся и иди сядь!

0

20

Много????????????????????? Ну всё Билл.............

0

21

что?!   я тебя незнал!!! а хочется ведь!!!!

0

22

Билл я щас подойду! * Пошла к барной стойке набухалась в стельку* *Подходит к Биллу и говорит* : Короче я поехала к себе домой садись довезу тебя до домя и мне пох на ментов!!!!!!!!!!!!!

0

23

*заржал* ты стоять не можешь куда уж там за руль! *берет телефон вызывает такси, сказал что бы везли к нему домой. по дороге кэт уснула, билл взял ее на руки и донес до кровати*

0

24

* Проснулась* Билл привет а где моя машина???

0

25

ха! наверно осталась у клуба! ты помнишь че вчера вытворяла?

0

26

да * обижено сказала я*

0

27

я тя домой отвез и пошел назад в клуб, ой набухались!

0

28

Ну понятно вот те ключи потом тачку мне привезёшь!

0

29

ладн))

0

30

Билл ну короч эт чё за девчонка была??? А? Те тогда скоко лет было?

0

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Остальной город » Клуб