Кэтрин&Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Место жительства героев » Вилла $терво4ки & Томми!!!

Вилла $терво4ки & Томми!!!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

*Секс с Томом был как всегда потрясающий, они валялись на заднем сидении автомобиля, а затем Дженифер сказала:* Том, а давай покатаемся по городу на новой тачке???

0

32

Как хочешь дорогая машина то твоя!

0

33

Кто за рулём???

0

34

Естесственно ты, зая!!!

0

35

*Дженифер оделась и села за руль, они катались по городу около двух часов, разглядывали достопремечательности и просто прекрасно провели время друг с другом. Дженифер проставила машину в гараж, закрыла его, и они с Томом пошли в дом.* Любимый, ты голоден???

0

36

Да коенчно я бы с удовольствием поем!

0

37

Что будешь, пиццу или спагетти из томатно-сливочного соуса???

0

38

Конечно же  спагетти из томатно-сливочного соуса

0

39

*Дженифер достала тарелку, положила туда спагетти с томатно-сливочным соусом и поставила тарелку перед Томом, а сама взяла небольшой кусочек пиццы* Приятного аппетита любимый!!!

0

40

Пасибки дорогая! И тееб тоже Приятного аппетита!

Отредактировано Томми (2007-08-30 11:02:36)

0

41

Незачто любимый!!! *Они минут 20 сидели молча и ели, затем Дженифер увидел что Том доел свой ужин и спросила* Ты наелся???

0

42

Да конечно дорогая всё было очнеь вкусно!!! * Почеловал Дженифер и сказал* Пошли на верх???

0

43

Ну пошли... *Дженифер убрала тарелки и ласково посмотрела в карие глаза Тома*

0

44

*Поднялись наверх! Том раздел Дженифер выключил свет! И сказал!* Ты готова детка????

0

45

Конечно готова!!! *Дженнифер улыбнулась и сексуально прикусила нижнюю губу, зная, что Тома это чертовски заводит!*

0

46

* Всю ночь они тр@х@лись Дженифер была довольна! Том встал было 9 утра Дженифер спала ещё Том тихо встал и пошёл умываться!!!!!!*

0

47

*В полудрёме она открыла глаза от шума, доносящегося из ванной комнаты, затем она увидела что Тома нет рядом, надела свой шёлковый халат и пошла в ванную*

0

48

*В зеркале увидил отражение Дженифер и улыбка растянулась по его лицу* Привет милая!? Как спалось?

0

49

*Дженифер тоже ласково улыбнулась своему любимому и нежным голосом сказала* Прекрасно, а почему ты так рано встал?

0

50

Да на работу пора! Отпуск закончился! Эх....почему отпуск не вечно?????

0

51

Я совсем забыла... *Тихо и обиженно сказала Дженифер* Расстроенно взглянула на Тома и пошла в комнату...

0

52

* Сегодня вечером я приду и она не будет на меня обмжаться..........*

0

53

*Дженифер легла на кровать и думала о своём Томике*

0

54

* Наступил вечер звонок в дверь Дженифер открыла дверь и увидила там букет в 500 алых роз и Тома * Ну что ты меня простила????

0

55

О Боже, Том, какая красота, конечно я тебя прощаю, котёнок!!!!!!!!!!!!!!!! *Дженифер обняла Тома и нежно поцеловала, играя языком с его пирсингом, затем она взяла цветы и поставила их в вазу* Но знай, одними розами ты не отбился!!!!!!!!!!!

0

56

Я знаю..........и поэтому..................* Резко берёт Дженифер на руки и тащит в спальню!*

0

57

*Том кладёт Дженифер на кровать, они начинают целоваться и сдирать друг с друга одежде*

0

58

Когда они закончили заниматься любовью Том пошёл вниз и приготовил Джен кофе и тосты!!!!!! и принёс ей в постель!*

0

59

*Джен увидела Тома в дверях в фартуке и с подносом, сначала улыбнулась, а потом начала хохотать!!!*

0

60

Эээээ что тут смешного???? Я же не мальчик который переводит старушку через дорогу!!!! А если не нравиться то я могу унести.......

0

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Место жительства героев » Вилла $терво4ки & Томми!!!