Кэтрин&Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Место жительства героев » Домик Билла и Кэтрин

Домик Билла и Кэтрин

Сообщений 241 страница 270 из 322

241

что? ниче такого не буит..я надеюсь я не набухаюсь до такого состояния что извиньюсь тра*ну первую попавшуюся фанатку))

0

242

Я тоже на это надеюсья тебяпредупредила!

0

243

ладно! ладно! я помню))

0

244

Danke

0

245

)))

0

246

Всё не забывай меня а то..........я серьёзно я за тебя жизнь положу!!!!!!!! ПОД ПУШКУ

0

247

зайка не дурей!  тода я сам сдохну!

0

248

*зазвонил телефон* зайка я пошел на афтограф сесию. приде седня ночью или завтра утром. как получится.

0

249

ТОлько после меня!!!!!! А то мини романы как у Тома всё таки в крови у Каулитц ((((((((((((((((((((( =,(((

0

250

ха! нет без мини романов)) я пожал на афтограф сесию! *чмокнул в щечку,кэт все это время смотрела в окно.  билл выбежал из дома а во дворе было куча фанаток, начал давать всем афтографы, потом сел в машину и уехал. *

0

251

Хорошо что хоть тут удержался!!!!!!!!!!!!!

0

252

*на афтограф сесии не только афтографы давали но и в щечки чмокались, обнимались, фоткались с фанами*

0

253

*Вваивается Билл и орёт пяным голосом я в постель!* Билл а поч на тебе помада??????? Ладно короче понятно всё лан....................

0

254

я эт...я...ниче...ик...ток в щечку!

0

255

с фанами ик!

0

256

Ну я так и поняла..ага угу!!!!!!!!!!!! Не с Томом же!!!!!!!!!

0

257

ха! а вот тут ты ошибаешься! и с томом! братиком любимым ик! в щечку! и все))

0

258

Бля а вот яв пролёте как всегда!!!!!!!!!! Всё я обиделась!

0

259

ну не обижайся ик *целует в щечку* вот видишь тебя я тоже поцеловал ик и я тя очень лублу

0

260

Ага конечно ты целуешь всех и та деф4онка в клубе я поняла теперь куда ты уезжаешь на неделю и больше

0

261

НЕТ ТЫ ЧТО ой ик! не к ней я ездил *еще раз целует в щечку* я ток тя лю! и тома! *список всех кого он любит заканчивая собакой скотти и котом кошемиром*  и зах мну изменять если ты у мну есть?!

0

262

Может те новые ощущения нужны!!!!!!! Кто тя знает!!!!!!! Так короче иди спать ты мне трезвый нужен!!!!!!!!!!!!!! * Хотела показать ему сюрприз но ща он просто нихрена не поймёт*

0

263

ТРЕЗВЫЙ?! а я че щас бухой?! ты че?! я стакан мартини выпил ой ик ну можт два!!!!!

0

264

Ну может не стакан а3 бутили! Да?? От тя воняет!!!!!!!!!!!!!!

0

265

ну и че што воняет! Я трезвый как огурец *билл попытался поднятьсня наверх по леснице, но спотыкнулся и горохнулся* ОЙ МЛЯ МАТЬ ВАШУ, УЙДИ ОТ МЕНЯ  *заорал билл на лестницу*

0

266

:lol: я невыдержала и начавла дико ржать Билл ладно ща короче помогу тебе...* лана подарю я ему Хамер заслужил эта бедный мерен весь помятый и как только Билл на нём гоняет*

0

267

вот че ты ржешь ик ну скажи мне!! я че такой смешной или страш... *проходили мимо зеркала* ОЙ БЛЯ!!!!!!!! ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ! я страшный!! *подбежал к зеркалу и стал отчаянно приводить себя в порядок:расчесывать волосы, красить глаза,...*

0

268

Билл нууспокойся!!!!! А у меня для тебя сюрприиииииииииз!!!!!!!!!!!! Заходи к себе в спальню!!!!!!!!!!!!!!!

0

269

подожди! где мой фен?! бля...ну лан какой у тя там сюрприз...ик....

0

270

*Достаю коробку подарочную Билл открывает коробку и видит ключи от Хамера* Билл я так подумала насчёт твоей убитой Аудии решила воть купить это!

0

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Место жительства героев » Домик Билла и Кэтрин