Кэтрин&Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Место жительства героев » Домик Билла и Кэтрин

Домик Билла и Кэтрин

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

НААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙН!!!!!!!!!! все хватит! я пошел спать в зал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

152

Я пошла в свою комнату спи у себя!

0

153

спанцуешь после после завтра!)

0

154

В кое то веки пришла сюды думала Билл меня любит и.............. прям как в сериале муж убегает от жены которая хочет секса!!!! * Ворчала я пока поднималась к себе в спальню*

0

155

блин! так охото зайти к ней в спальню и...*******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но мля уже сказал и это будет слабостью с моей стороны!!!!!!! ниче потерплю!!!!!!!!!!!

0

156

Блин я обязана прийти ночью к Биллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * Сказала я * * На часах 02:30 Билл спок нок! * Ухмыльнулась ну через 5 минут приду..................*

0

157

епть....уснуть не могу...пойду на кышу...посижу немного...*тихо встал и пошел на крышу*

0

158

*услышала шаги  Билла * Таааак спокуха ладно буду спать не хочеть зафик заставлять?! *Разделась осталась втрусиках и в лифчике*

0

159

*кое как залез на крышу* блин люблю тут бывать...красиво...романтично...

0

160

не могу заснуть ладно буду просто валятся.....

0

161

...

0

162

*билл еще немного посидел и ушел к себе, перед этим заглянув в комнату кэтрин она уже спала*
*на след утро, Билл проснулся раньше Кэтрин, он сидел в кухне и пил кофе, когда вошла кэт она увиде как билл отчаянно пытается кому то дозвониться. Он был почти в истерике*

0

163

Билл что случилось ???? * Спросила испуганно я*

0

164

ДА МЛЯ У ТТОМА МОБ ОТКЛЮЧЕН!!!!!!!!!!! ДОМА ЕГО ТОЖЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛИН Я ВОЛНУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ....................

0

165

С ним всёв порядке не беспокойся !!!! Вон я его в окне вижу!!! * А вот за меня так ен беспокоился* Ладно я пошла на верх..........

0

166

господи...я его придушу...

0

167

За что?

0

168

просто так!

0

169

Ненадо я просто просто я пошла на верх...

0

170

Села на ступеньках и следила за происходящим * Билл мне сказал что пойдёт на верх спать*

0

171

*еще немного посидел, но так и не дождавшись тома, и предварительно на него обидевшись, пошел на верх...*

0

172

Увидела поднемающегося Билла ты чем то расстроен???

0

173

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАССТРОЕН БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОМ ПРИДУРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙТИ К БРАТУ НЕЛЬЗЯ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВСЕ КЕРДЫК ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *БЫЛ В ПОЛНОЙ ИСТЕРИКЕ*

0

174

Зай успокойся!!!!! Ему тоже не легко!!! Пойми это!!!!! * Пыталась помирить и успокоить Билла*

0

175

А МНЕ ЧТО ДЕМАЕШЬ ЛЕГКО МЛЯ?! МЛЯ ПОДОШЕЛ К ДВЕРИ И УШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НУ ЭТО...ЭТО...МЛЯ!!!!!!!!!!!! Я НА НЕГО  ОБЕДЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

176

!

0

177

вечером я уеду...обещал...на несколько дней.

0

178

*ушел*

0

179

*В шоке пошла в комнату закрылась и заплакала* * Стало хреново перед глазами всё по темнело из носа потекла кровь упала на пол и лежала безсознания*

0

180

*через 3 дня* Кэт ты тут? *никто не отозвался* КЭЭЭЭЭТ *прокричал билл, решил что ушла в магазин ну или еще куда нибудь, зашел в комнату и увидел ее лежащюю на полу а у головы кровь* КЭТРИН! ЧТО С ТОБОЙ?! КЭТ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! *взял мобильник вызвал скорую, а сам взял на руки и уложил на кровать* МЛЯ! ЧЕ ЖЕ Я СДЕЛАЛ?! ЗАХ УХОДИЛ...прости меня...

0

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Место жительства героев » Домик Билла и Кэтрин