Кэтрин&Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Место жительства героев » Домик Билла и Кэтрин

Домик Билла и Кэтрин

Сообщений 61 страница 90 из 322

61

ничего не случилось! перестань плакать! мы пришли дэвид прочитал нам план концертов и мы поехали в клуб!  там сначала афтографсессия была, потом мы обязаны были остаться...*билл подошел поближе и поцеловал кэтрин, она оторвала губы и поморщилась*

0

62

* Улыбнулась!!!* Твой ужин остыл ............... тебе новый приготовить?

0

63

нет..не надо я поел уже...и...и попил..и...ну это не важно.

0

64

Ладно!!! Что делать будем???

0

65

* В мыслях чёт мне кажется что Билл со мной не честен!*Билл от тебя женскими духами прёт заверсту!!!!!!!!!

0

66

ты как хочешь но я пожалуй посплю пару часочков *посмотрел на мобильник* блин! 5:30 уже.

0

67

Поспит он ну-ну я ему не нужна!!!!!!!!!!

0

68

ты что зайка?! почему не нужна?! если бы ты всю ночь танцевала, давала афтографы... *билл резко замолк* не обижайся!

0

69

Ладно!!!!!!!!!! * СЕРЕДИНА НОЧИ!!!!!!!!* * реву в подушку*

0

70

билл проснулся после того как услышал плач. зайка что с тобой? почему ты плачешь? *билл начал понемногу трезветь* млин че так бошку ломит?!

0

71

Да так ничего  Я знаю что там было * Тихо сказала Я*

0

72

ты про что подумала? блин я вообще не понимаю о чем ты?! ниче не помню!

0

73

Вообще??? Как ты сказал что на час а пришёл через 5!!!!!!!!!!!!! И ещё от тебя за версту посло женскими духами!!!!!!!!!

0

74

блин...ну чем от меня еще должно пахнутЬ!? там дофига девушек было! вот и запах тебе! *улыбнулся билл* ну правда не обижайся ничего не было! я же ничего не говорю! а вы там с томом целуетесь!

0

75

Я отойду на пару минут!!! * В тихоря взяла ножик*

0

76

ЭЙ!!!!!!!!!!!! ТЫ КУДА СОБРАЛАСЬ?! *закричал билл, догнал и забрал нож* ТЫ СДУРЕЛА СОВСЕМ ЧТО ЛИ?! НЕ ИЗМЕНЯЛ Я ТЕБЕ НИСКЕМ!!!

0

77

* Сползла по стенке* Иди лучше спи * С трудом сказала я*

0

78

Билл я тебя понимаю что ...............такая как я оч  ранимая и могу психануть по любому поводу тем более............. когда я тебя люблю больше своей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

79

Ладно Билл пошли отдыхать??? А то у меня бывают нервные срывы я не ела уже 5 дней!!!!!

0

80

билл проснулся где то в 14:30  бошку ужасно ломило..и кэтрин уже не было* наверно она внизу - пдумал билл. Надел шорты и спустился.

0

81

*Ждала в низу* Билл наконечто ты проснулся птичка ты моя!!!!!!!! Завтрак на столе! Поцеловала!!!!!!!!!

0

82

ммм...вкусно такое чувство что целую неделю не ел!

0

83

зайка мне сейчас на репетицию.

0

84

нормально так? или че нибудь другое одеть?

0

85

или так?

0

86

))

0

87

Второе ты так просто секси!!!!!!!!!!!!!* Подмигнула и поцеловала!*

0

88

а первое не секси? *надул губки билл*

0

89

И первое тоже!!!! Но второе мне больше нра а полосатые штанишки..........так это ваще бомба!!!!!!!!!! Не обижайся ты моё солнышко!!!!!!!!!!!!

0

90

ха нет! я одену совсем другое  :lol: ))

0

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Место жительства героев » Домик Билла и Кэтрин