Кэтрин&Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Место жительства героев » Домик Билла и Кэтрин

Домик Билла и Кэтрин

Сообщений 271 страница 300 из 322

271

ОЙ ВАЙ *билл заорал как маленький ребенок которому подарили игрушку* КЛАСС *крепко крепко поцеловал кэт*  а где...где...ну он сам? хочу покататься! хочу! хочу!

0

272

*Показала а под окном Билла стоял роскошный Хамер!*

0

273

АААААААААААААААААААААААААА ВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ОН МОЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! ПРОЩАЙ МЕРСЕДЕС *кинул ключи от мерса на стол* ПОШЛИ ПОКАТАЕМСЯ!?

0

274

Пошли поцеловала Билла и сказала: Беги...скрее

0

275

ух! *билл закачался, все таки алкоголя было слишком много, он кое как дошел  до лестницы, чють не грохнувшись с нее кое как потопал вниз*

0

276

Билл поостородней *заорала я* Ух..................Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! Но какой же он пьяненький................охблин ща я его разведу НАВЕРНОЕ на секс...........

0

277

*билл не стал далеко уезжать, дабы везде были менты, как только они подъехали к дому билл горячо поцеловал кэт* спасибо любимая....

0

278

Незачто!!!!!!! Ради тебебя на что только не пойдёшь!!!* Ну поскольку на мнебыло мини платице и когда я вставала у меня были видны трусики*

0

279

*билл слегка охнул, вылез из машины и прижал кэт к капоту. начал целовать*

0

280

Биилл * Ели ели сказала я!* Пошли домой а то менты тут ездиют ну незнаю как хочешь вообще!

0

281

*взял за руку и потащил домой*

0

282

*Билл взял меня на руки и потащил к себе в спальню!* *Стала страсно целовать Билла*

0

283

*спустя 30 мин* кэээт сладко простоонал билл...я тебя люблю...ммм...

0

284

Я тебя тоже лочень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! *Поцеловала Билла и стала гладить по спине и по волосам*

0

285

*билл не заметил как уснул..*
*на след день* ОЙ ЕБАААААААААААТЬ *ПРОСТОНАЛ БИ*  НА ЧАСАХ БЫЛО 12 утра. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК МНУ ПЛОХО....УБЕЙТЕ ЛУЧШЕ...

0

286

*Я была внизу на кухне готовила любимиму услышала дикий вопль!* Ага значит он проснулся!!!!! Билл лежи я тебе сейчас завтрак плавн6о перходящий в обед принесу!!!!!!!! Ты помнишь чё было вчера?

0

287

ОЙ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ................помню ток ту девку...ой бля! как том ее....бедная....а ПРО ХАМЕР И СЕКС Я ПОМНЮ))

0

288

:O ого ты присутствовал как Том.................ОУУУУУУУУ.......как всё запущено!!!

0

289

НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ Я! ТЫ ВАЩЕ О ЧЕМ ПОДУМАЛА?! я после этого чуханского стрип клуба очухаться не могу...

0

290

Таааааааааааак после какого клуба??????????

0

291

ммм...ням...зайка...ну там мну том завел в стрип клуб...

0

292

Ага ага что дальше было?? * уже немного злясь спрашиваю я*

0

293

дальше...эм...ну...эээ...НИЧО! ничо не было! чес слово!

0

294

*Чёт тут не чисто* Билл щас я подойду!!!!!! * Пошла к себе в комнату начала стрелять из пистолета по своим поганым вещам*

0

295

БЛЯ! *билл кое как вбежал в комнату, от неожиданости кэт чюте не выстрелила в него* ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ? перестань! *забрал пушку*

0

296

Бля пиздец * не сдержалась я* он там по стрип клубам а я тут психую подарки ему покупаю готовлю врубаю на полную катушку

0

297

УСПОКОЙСЯ ТЫ! ПЕРЕСТАНЬ! ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ НА ЭТО! ЭТО МОЯ ПРОФФЕСИЯ! я должен...*тихо продолжил билл* для группы...

0

298

Ну всё с тобой понятно * злобным взглядом окинула любимого*

0

299

ДА! понятно!

0

300

*У Билла было такое надутое и обиженное лицо что хотя я была строго я улыбнулась и за хохотала*

0

Вы здесь » Кэтрин&Каулитц » Место жительства героев » Домик Билла и Кэтрин